INGREDIENTES

porciones

Pasos

1Preparamos el huevo revuelto con el tofu desmigado, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, la cúrcuma y saltear hasta tener el tofu con la apariencia de huevo revuelto y reservamos.
2Cortar la verdura en juliana del mismo tamaño más o menos y ponemos en una sartén a fuego medio tapado con una tapadera para que el propio vapor ayude al cocinado de las verduras.
3Una vez que tengamos las verduras blanditas y melosas, incorporamos el Tofu revuelto y el sazonador queso curado que le dará un toque brutal.
4Mezclamos todo, probamos y justo antes de servir añadimos la sal negra, que le dará ese sabor y ese toque a huevo tan característico.
5A disfrutar porque es algo delicioso. Se puede emplatar con cebolleta tierna verde y cebolla crujiente.

Zarangollo sin huevo

El zarangollo sin huevo es un revuelto típico de la huerta Murciana realizado con humildes ingredientes como el calabacín, la patata y la cebolla. Para esta receta hemos sustituido el huevo por tofu y le hemos dado un extra de sabor con nuestro sazonador de queso curado «QUE XO TE», además de aportar el sabor a huevo con la sal negra del Himalaya. Una receta típica murciana que todos en casa pueden comer. En las imágenes el zarangollo sin huevo ver acompañado de dos tostas muy típicas también en las fiestas de Murcia como la tosta de sobrasada con queso blanco a la plancha donde el queso lo hemos sustituido por tofu con unas pizcas de sazonador de queso curado y la tosta de morcilla con cebolla crujiente.

Observaciones:

Puedes sustituir el sazonador de queso curado por cualquiera de nuestros sazonadores, si lo prueba con el sazonador de bacon estamos seguros que también te va a encantar.

INGREDIENTES

porciones