INGREDIENTES

porciones

Pasos

1Escurrir, secar y cortar el tofu en filetes.
2Dorar el tofu por cada lado en la sartén con el aceite.
3Picar la cebolla, el ajo y el jengibre lo más fino posible. Sofreír la cebolla primero hasta que esté dorado. Agregar el ajo y jengibre y sofreír sin que se queme.
4Agregar la cúrcuma, garam masala y cayena y freír unos segundos hasta que se noten las aromas.
5Agregar el tomate triturado y freír hasta que el aceite se separe.
6En un cuenco, diluir el caldo de pollo y el sazonador POL YO ASAO en agua y añadir a la leche de coco.
7Agregar la mezcla y combinar todo bien. Dejar reducir a fuego bajo durante 5 minutos.
8Agregar el tofu en los últimos 5 minutos de cocción hasta que la salsa esté más espesa y el tofu se empape con el sabor de la salsa.

Guimarana Vegetable Chicken Korma

Observaciones:

Tofu Firme, lo consigues congelando y descongelando. Ten esto en cuenta antes de hacer este Korma 😉

INGREDIENTES

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