INGREDIENTES

porciones

  • Guisantes con Jamón

  • 300g.deGuisantes Baby
  • 150g.deCebolleta Verde
  • 75g.deEmbutido Vegano
  • 2cucharadas deAceite de Oliva
  • 4ramitas de Hierbabuena

Pasos

1Sofreír la cebolla tierna a fuego medio hasta que quede blandita.
2Añadir una cucharada del preparado para caldo de Cerdo y añadir los guisantes.
3Añadir el embutido vegano cortado en cuadraditos del tamaño de los guisantes y cocinar a fuego medio durante unos minutos, los guisantes se hacen muy rápidos y quedan mejor si quedan al dentes, y en los 2 últimos minutos añadir las hojas frescas de hierbabuena, que le darán un aroma increíble y combinan a la perfección con el resto de ingredientes..
4Rectificar de sal si hace falta y a disfrutar.

Guisantes con Jamón

Lo que vienen siendo la receta clásica de tu abuela y tu madre de guisantes con jamón pero veganizada con nuestro caldo de «cerdo» Guimarana y personalizada por nuestro Cholo y el toque mágico de los polvos de @guimaranadreamfood

En esta ocasión un clásico que no pasa de moda, utilizando guisantes baby, también se puede usar guisante normal, pero que no sean cocidos, mejor frescos o congelados.

Observaciones:

Para el embutido vegano puedes usar el que quieras, nosotros hemos usado el de www.rollitovegano.com

Puedes servir este plato con un poco de cebolla crujiente y cebollino picado.

INGREDIENTES

porciones

  • Guisantes con Jamón

  • 300g.deGuisantes Baby
  • 150g.deCebolleta Verde
  • 75g.deEmbutido Vegano
  • 2cucharadas deAceite de Oliva
  • 4ramitas de Hierbabuena