INGREDIENTES

porciones

  • Sandwich de Atún

  • 50g.deProteína vegetal texturizada e hidratada
  • 4Cdas. deMayonesa vegetal
  • 1Cda. deGarbanzos cocidos
  • 2deHojas lechuga
  • 1/2Tomate rojo cortado en rodajas
  • 3Rebanadas dePan de Molde

Pasos

1Desmigar la proteína vegetal con las manos.
2Picar el garbanzo con un tenedor.
3Mezclar la mayonesa con el sazonador sabor ATÚN , la proteína y el garbanzo.
4Lavar la lechuga y el tomate y cortarlo en rodajas.
5Dorar el pan de molde en una sartén con aceite de oliva.
6MONTAJE:
7PAN DE MOLDE, NUESTRO RELLENO DE ATÚN Y MAYONESA, RODAJAS DE TOMATE ROJO, PAN DE MOLDE NUESTRO RELLENO DE ATÚN Y MAYONESA, LAS HOJAS DE LECHUGA, PAN DE MOLDE

Sandwich de Atún Guimarana

El sandwich de atún es un clásico en nuestras vidas. Con nuestro sazonador vegetal sabor a atún en conserva este clásico ya lo puedes degustar en tu casa, en la playa, en la montaña, como merienda para los niños, como tu quieras. Con una base de tofu desmigado o crema de tofu que nos aporta la proteína, todo el sabor se lo aportará este sazonador de atún. Disfrútalo y combínalo como quieras.

Observaciones:

Este sándwich es uno de mis favoritos de toda la vida, ese que me hacía mi madre cuando pasábamos los veranos en La Manga del Mar Menor, y subíamos a cenar. Da igual que sea en pan de molde o en una baguette crujiente, el resultado es exquisito.

Para acompañar nada mejor que unas patatas fritas de toda la vida y sazonados con sazonador vegetal sabor QUESO CURADO Guimarana.

INGREDIENTES

porciones

  • Sandwich de Atún

  • 50g.deProteína vegetal texturizada e hidratada
  • 4Cdas. deMayonesa vegetal
  • 1Cda. deGarbanzos cocidos
  • 2deHojas lechuga
  • 1/2Tomate rojo cortado en rodajas
  • 3Rebanadas dePan de Molde