INGREDIENTES

porciones

  • Bocabits de bacalao

  • 2hojas deNori Seaweed
  • 25g.deTextured vegetable protein
  • 100ml.deVery Cold Water
  • 75g.deFlour for egg-free batters
  • 25g.deFine corn flour
  • Ajonesa

  • 4Cucharadas deVegan mayonnaise
  • 1/2Grated Garlic Clove
  • 2g.deChive

Pasos

1Lavar, hidratar y picar la proteína lo más fina posible y añadir a un bol.
2Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla cremosa.
3Cortar el alga Nori en cuadraditos de 5cm.
4Rebozar los cuadraditos solo por UNA CARA, y freír en abundante aceite hasta dorar.
5Preparar la ajonesa y emplatar.

Cod bites, a brutal snack

Observaciones:

INGREDIENTES

porciones

  • Bocabits de bacalao

  • 2hojas deNori Seaweed
  • 25g.deTextured vegetable protein
  • 100ml.deVery Cold Water
  • 75g.deFlour for egg-free batters
  • 25g.deFine corn flour
  • Ajonesa

  • 4Cucharadas deVegan mayonnaise
  • 1/2Grated Garlic Clove
  • 2g.deChive